Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Медовес в кулинарии: рецепты и советы

Медовес в кулинарии: рецепты и советы

Медовес – это нежное и ароматное лакомство, которое можно приготовить даже дома. Для этого понадобятся мед, сахар, вода и желатин. Смесь разогревается до 120 градусов, после чего добавляется желатин. Полученную массу заливают в форму и оставляют застывать в холодильнике.

Медовес можно украсить фруктами, орехами или шоколадом. Он подойдет как десерт к чаю или кофе, а также как украшение для торта. Готовый медовес хранится в холодильнике несколько дней. Попробуйте этот десерт и порадуйте своих близких!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close